Гостевой дом №1
  •         Гостевой дом #1*                               Стремимся быть лучшим!

Тел: 8 (4712) 529-401

+7 910 314 40 05

305016 Россия, Курск, ул. Щемиловка, 94

Где можно снять комнату?


Если Вы ищите где можно снять комнату, то добро пожаловать в Гостевой дом #1*, г. Курск.

О нас

Номера и цены

Все подробности уточняйте по телефонам: 8 (4712) 529-401 или +7 910 314 40 05.



Выбор Гостевого дома: как расположиться комфортно за минимальную цену?

Во всем мире Гостевые дома уже давно пользуются большой популярностью. Они быстро привлекли внимание бюджетных туристов. Гостевой дом является замечательным шансом сэкономить немалые средства. Как определить свою готовность к проживанию в Гостевом доме? Здесь можно провести аналогию с пассажирским поездом. Если человеку комфортно в плацкартных поездах, то он будет прекрасно чувствовать себя в формате размещения "хостел". В случае предпочтения купе или СВ он сможет жить в 2-4 местных номерах для своего комфортного ощущения. Какими характеристиками должен обладать Гостевой дом, чтобы считаться комфортным и достойным приехать туда еще раз? Как расположиться в Гостевом доме с максимальными удобствами?


Комнаты с разной вместимостью

Если Гостевой дом небольшой, и выбор возможен только из 2-4-8-местных комнат, то скорее всего, они будут максимально комфортны и как правило, часто заняты, что подразумевает необходимость их более раннего бронирования.


Наличие раздельных комнат

В Гостевых домах могут быть комнаты для семей, отдельно для мужчин и женщин. Конечно, девушке будет намного комфортнее среди других дам, поскольку можно свободно переодеваться, и для этого не придется идти в туалет или завешивать простыней свою кровать по периметру. К тому же, мужчины и женщины по-разному понимают аккуратность, то, что приемлемо для одних, может оказаться недопустимым для других. Несомненно, мужчинам также будет удобнее проживать с другими представителями сильного пола. Поэтому, чтобы снова не возник вопрос «где можно снять комнату?», лучше всего селиться в номера отдельно для мужчин или женщин, пусть даже придется немного переплатить.


Наличие полотенец

Не всегда удобно возить с собой полотенце. Если даже оно присутствует, но человек много путешествует из одного места в другое, то оно может отсыреть в рюкзаках или чемоданах. Поэтому очень удобно, когда в Гостевом доме предлагают набор полотенец для нового гостя.


Правила

В Гостевом доме должны существовать строгие правила, например: не приводить гостей, убирать за собой, не нарушать тишину после одиннадцати вечера, не оставлять свои вещи в стиральной машине. Важно, чтобы за соблюдением этих правил следила администрация. Шумные посиделки компании с распитием алкоголя грозят утренней головной болью и недосыпанием всех постояльцев.


Просторная аккуратная кухня

Большая по размеру кухня позволит всем желающим удобно разместиться на ней. Например, если с утра постояльцы со всех комнат примутся готовить себе завтрак, то на маленькой кухне будет очень тесно, не каждый приемлет запах и вид всех без разбора блюд. Чтобы не испортить себе аппетит и нормально поесть, лучше отдавать предпочтение Гостевым домам с просторной кухней.


Лимит пребывания

Хороший Гостевой дом всегда вводит ограничение на период проживания. Это могут быть три дня, неделя. Такое правило вводится для того, чтобы в гостевом доме не обосновались особы легкого поведения, любители позариться на чужое добро и прочие асоциальные элементы.

#1 на основании оценки по отзывам клиентов сайта Booking.com в разделе "Гостевые дома" в г. Курске